请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

室内设计行业有没有发展前景?老师可以给初学者讲解这块的内容吗?

注册会员

室内设计行业有没有发展前景?老师可以给初学者讲解这块的内容吗?

新手上路

室内设计肯定是为装修服务的,跟房地产的发展有很大的依存关系,房地产发展越好,越多的房子修建出来,越多的人买房,那必然越多的人要装修,要设计。虽然在最近这段时期,国家对房地产的调控政策越来越严,房价开始下降,购房的人现在越来越少,这个肯定在短期内还是有一定的影响的。但短期的影响和长期的发展没有多大的关系,中国是一个发展中国家,中国的人口众多,住房需求众多;中国正在推进城市化进程,大批的农村人口要往城市集中。这是多么大的数字啊。不论房价的高低,不论它是商品房,限价房、还是保障住房,装修设计的需求是不会变的。所以从这点来看室内设计行业的前景还是不错的。还有一套房子,不可能一生只装修一次吧,如果你为房主装修的好的话,房主肯定会下次依旧去找你去装修,这些更可以看出室内设计行业的发展前景还是不错的。武汉室内设计培训卓意设计在上面的描述希望能够给亲们一些帮助哦。从室内设计师个人的发展前景来讲,整个大环境不错;那么个人的发展,就要看自己的努力了。每一个行业都有做的好的;每一个行业都有垫底的。也许你努力了,但没有收获。但是,你不努力,就一定没有收获,所以我们更应该趁着年轻的时候去努力的学习一些东西。

我们在学习的过程中需要不断的去学习新的知识点,我们在做室内设计师的时候同样需要去了解很多的知识,需要跟上时代的脚步,在实践中去提升能力

注册会员

嗯呢。,谢谢老师啦,我会好好的学习啦

超级版主

目前这个行业还很火爆,就业不成问题,好好学,做好了很有前途的

超级版主

室内设计等设计行业,是很难被互联网冲击的行业,前景比较好!

新手上路

居然没有下载权限。。。。。。。。。。希望网站改善一下啊。。。。。。。。作业都做不了,咋办啊

管理员

yyx 发表于 2017-9-22 01:13
居然没有下载权限。。。。。。。。。。希望网站改善一下啊。。。。。。。。作业都做不了,咋办啊 ...

已经更新好了,你可以正常上传和下载作业!

版主

室内设计等设计行业,是很难被互联网冲击的行业,前景比较好!

新手上路

学习了!

新手上路

现在的人越来越注重个性的发展和家居品质,所以室内设计反而前景会比往年要好。因为国民的审美进步了,对于装修的设计要求也提升了,这对于行业来说是很好的现象,表示大家开始注重有艺术感的设计。而且房子对于一个家庭来讲有多重要,不用讲你也知道了。所以综合考虑来讲,室内设计师还是很有前景的。加油哦!